ランチパスタ更新!(10月26日~11月7日)
2020年 10月 25日
10月26日からのランチパスタのご案内です。
・スパゲッティ 自家製サルシッチャとゴボウの軽いラグービアンコ
おいしそうなゴボウが八百屋さんに出てきたので、数種類のスパイスやニンニクと粗挽きの豚肉で作った、自家製サルシッチャ(生ソーセージ)と合わせてみました~サルシッチャとゴボウをソテー、白ワインとブロードで軽く煮込んで、仕上げは、グラナパダーノ、EXVオリーブオイルで…
・スパゲッティ ツナ入りプッタネスカ
言わずと知れた?パスタソース、「プッタネスカ」。アッラビアータほど辛くはないけれど、酢漬けケッパーの酸味と、オリーブの香り、アンチョビの塩味、トマトの甘酸っぱさが複雑にからみ合ったソースです。そんなソースに、ツナで旨味を足して、濃厚に!
・ペンネ 小エビと小松菜ペーストのクリームソース
小松菜の風味たっぷりのペーストに、ニンニクオイルでソテーした小エビ。小松菜の風味が消えないように、少し軽めのクリームソースで…
11月7日までの期間限定ランチパスタです。パスタ弁当でも是非どうぞ~
今週もよろしくお願いいたします。
沼津市イタリア料理屋 SEGRETO
by segreto20071016
カレンダー
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|